À propos de Hartichoc
À propos de Hartichoc
Qui sont les filles épicées derrière Hartichoc? Tinne et Sarah Milis, ravies de faire votre connaissance ! Ensemble, nous combinons plus de 25 ans d’expérience dans le secteur de la restauration et de l’événementiel. En tant que véritables foodsitters, nous mettons les petits plats dans les grands, avec Hartichoc, pour offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et savoureuse. Une aventure qui débute dans l’assiette, voyage avec notre service traiteur et vient s’installer droit dans le cœur via le marketing alimentaire.
A heart for food
Légant, décontracté et surtout délicieux ! Dans notre atelier culinaire Hartichoc, vous pouvez prendre le temps, avec des amis ou des collègues, de déguster des plats fraîchement préparés et de goûter à notre amour de la cuisine. S’il faut aller un peu plus vite, vous trouvez de nombreux plats à emporter, 100% frais et 200% made with a heart for food, dans notre distributeur automatique de nourriture. Nous travaillons autant que possible avec des ingrédients naturels pour vous offrir la meilleure expérience gustative. Vous en avez déjà l’eau à la bouche ? Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de Hartichoc !
Notre atelier est en construction et arrive rapidement. Vous pouvez déjà vous régaler avec notre nourriture l'hors de vos evenement.
Voir les possibilités pour les evenements.
A heart for catering
Un événement à l’agenda ? Nous sommes heureux de pimenter votre fête avec un concept de restauration sur mesure. Vous cherchez un partenaire traiteur permanent pour vos lunchs d’entreprise ? Petits déjeuners, salades, sandwiches… Vous choisissez, nous nous occupons du reste. Notre équipe restauration cuisine pour vous sur place, livre des repas au bureau ou sur place, et remplit votre distributeur automatique de nourriture au travail. Nous passons volontiers à table avec vous pour discuter des possibilités de restauration.
Vous cherchez un partenaire traiteur pour votre entreprise ?
A heart for customers
Vous souhaitez pimenter votre expérience client ? D’abord, le goût, ensuite la parole ! En tant qu’observateurs des tendances dans l’industrie alimentaire, nous savons ce qui se passe dans la culture du consommateur et comment stimuler votre groupe-cible. Pour ce faire, nous partons toujours de vos objectifs stratégiques et travaillons avec un marketing alimentaire expérientiel. Nous ne faisons pas des dégustations classiques mais mettons en place des campagnes avec une expérience de marque complète qui informent, inspirent et activent. Because good food makes our H(e)artichoc sing.
Plus d’expérience client avec le marketing expérientiel ?