Menu de fin d'année
Fin d'année, bouteilles de champagne qui éclatent et moments mémorables en famille ! Clôturez l'année en beauté avec un sommet culinaire et commencez la nouvelle année avec une explosion de saveurs. Profitez de nos plats gastronomiques, de nos généreuses assiettes gourmet ou optez pour des délices prêts à savourer avec notre menu de hors-d'œuvre. Préparés entièrement par notre équipe de (Harti)choc, bien sûr ! PS : Faites-nous savoir si vous avez des allergies alimentaires ou des intolérances. Nous nous chargeons de vous proposer une alternative savoureuse.
Menu de hors-d'œuvre
- Gravlax de saumon avec avocat, pamplemousse rose et crème aigre
- Mini-bouchée au chicorée, jambon et camembert
- Huître Bloody Mary
- Toast de pâté de gibier avec confit d'oignons et de framboises
- Soupe de chicorée au curry et saumon fumé
Menu de Nouvel An
Entrée
- Carpaccio de cerf avec céleri-rave et gingembre
- Cocktail de crevettes grises et roses avec pain
- Salade de céleri-rave et chicorée avec pomme et airelles (végétalien)
Soupe
Bisque de homard
Plat principal
- Perdreau avec crème de courge, légumes d'hiver grillés, sauce chasseur et gratin dauphinois
- Bar avec fenouil, orange, chicorée caramélisée et purée de ciboulette
- Courge avec riz sauvage, épinards, abricots et sauce curry (végétalien)
Dessert
- Mousse au chocolat végétalienne
- Tiramisu au citron avec Limoncello
- Trifle de Noël
Gourmet
- Salades : salade de pâtes, couscous de carottes, salade mixte, salade liégeoise, salade de chicorée et de champignons
- Assortiment de légumes
- Fromages
- Viandes : chipolata, merguez, mini-cordon bleu, dinde, mini-saté, tournedos, côtelettes d'agneau, hamburger de boeuf
- Poisson : saumon, gambas
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